久しぶりのパエリアと6/23のラン(9km) - 2015.06.23 Tue
レモンがなかったのでスダチを絞りました♪

前回のパエリアはコチラ(^∀^)
あさりがあれば魚介類を炒めた煮汁を入れたら美味しいのですが、今回あさりが手に入らなかったのと、サフランを切らしていたので、今回も市販のペースト(S&B 世界の食卓からパエリア)を使いました。
パエリア鍋にお米を入れて、炊き上がるまでに10分ほど蓋をするようにしたら、お米が絶妙な加減で炊けるようになりました。蓋をせずに炊き上げるとどうしても火の当たらないところと硬さに差が出てしまうのです。今回も大成功♪

あ。パセリ忘れた。(^^;

+++本日のラン

日中ランでは日焼け止めはいつも最強アネッサを塗っていたのですが、肌が弱いせいか?後でガサガサになってしまうので最近はもう塗らずに走っています。一応、日差しが弱いときに走るようにしていますが、曇っていても紫外線は強いのであまり意味なく・・。(-_-; 日に日に腕が真っ黒になっています。
そんな真っ黒になった腕を見ながら・・・高校時代、同じクラスに日焼けして真っ黒な女の子がいたのですが、あだ名が「しげる」(=松崎しげる)だったことを思い出しました(笑)
本日のウェアは上がNIKE、下がステラです☆
Start:9時18分 Time:51分58秒 平均:5分34秒 距離:9.33km

応援ぽち(。・・*)σヨロシクです。

