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2017-11

鮭のムニエルとポテサラ。 - 2015.07.21 Tue

久しぶりの鮭のムニエル♪ 焼き方を少し変えるだけで皮目がパリッとします。レシピはコチラ☆

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・・最近、夫も私も食後のお菓子がすっかり復活して・・ヤバいです。朝ランを復活させないと、毎日の筋トレだけではカバーしきれない。(><; せめて魚をメインに・・と、作った鮭のムニエルですが、

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肉系もないと物足りない・・・。(これがアカンのに) いつもの豚肉で大葉・梅肉・レンコンを巻きました。この組み合わせめっちゃ合います!味付けは塩・黒胡椒、仕上げは醤油を加えてソテー☆ レンコンはあらかじめ軽く焼いておく方がいいと思います。

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久しぶりに作ったポテサラ。「インカのめざめ」を使いました。とっても甘いです。入れた具材は、胡瓜・ベーコン・茹で卵2個。味付けは、塩・黒胡椒・マヨネーズ・牛乳・白ワインビネガーで。少し緩めに仕上げるのが好み☆^^

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7/23の晩ごはんとラン(8km)とスゴイおばちゃん。 «  | BLOG TOP |  » 炙り鯖寿司とほうとう鍋。

プロフィール

えど

Author:えど
奈良市在住43歳、ドAB型。ダイエットがきっかけで2011年から走り始めました。普段は、週に2~3回、夫と近所の富雄川沿いをランしています。趣味は、ラン・旅行・ダイビング・料理です。ランの目的は、表向は健康維持、ホントは可愛いランウェアを着たいので続けています。長くゆる~く続けていきたいので、タイトな目標タイムは設定しません。

2011.9 大阪城20km(1:57)
2011.12 奈良マラソン10km(0:53)
2012.2 神戸ラブランハーフ(1:47)
2012.4 津山加茂郷フル(4:34)
2012.6 わかさあじさいハーフ(2:02)
2012.10あざいお市ハーフ(2:01)
2012.12奈良マラソン(4:30)
2013.4 志摩ロードパーティハーフ(2:04)
2013.6 わかさあじさい(1:58)
2013.10 鈴鹿山麓かもしかハーフ(2:05)
2013.12 奈良マラソン(4:27)
2014.2 紀州口熊野マラソン(4:22)
2014.3 寝屋川ハーフ(2:00)
2014.5 鯖江ハーフ(1:53)
2014.10 あざいお市ハーフ(1:56)
2014.12 奈良マラソン(4:17)
2015.2 寝屋川ハーフ(1:53)
2015.4 津山加茂郷フル(3:55)
2015.5 鯖江つつじハーフ(1:57)
2015.9 村岡ダブルフル66km(9:02)
2015.10 あざいお市ハーフ(1:54)
2015.12 奈良マラソン(4:18)
2016.2 なにわ淀川ハーフ(1:57)
2016.7 明日香村トレイルラン(3:41)
2016.10 あざいお市ハーフ(1:52)
2016.12 奈良マラソン(4:43)
2017.2 マウイオーシャンフロントマラソン(2:17)
2017.4 恵那峡ハーフ(2:00)

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