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2017-11

生クリームとポルチーニ茸のニョッキと5/16の帰宅ラン(2.5km) - 2017.05.16 Tue

市販のニョッキを使って作りました。生クリームとポルチーニ茸、舞茸、ベーコン、パルミジャーノがたっぷり入っているので美味しくない訳がありません。^^
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ベーコン+乾燥ポルチーニ茸を戻してみじん切り+舞茸のみじん切りをオリーブオイルで炒めて・・
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市販のニョッキも茹でておきます。
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パルミジャーノもガリガリと。
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炒めたポルチーニ+舞茸+ベーコンのフライパンに生クリーム1パック(200cc)を入れて、パルミジャーノも入れます。沸騰させずにとろみが出たら、茹であがったニョッキを入れて軽く混ぜで出来上がり。

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お皿に入れてから粗びき黒胡椒をガリガリしました。

カルディで買ってきたニョッキ。かなり塩分が高くて、今度は自分で作ろうと思いました。(><)
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かなり適当ですが激ウマ!

美味し~♪ お店でこれだけ具だくさんなニョッキは食べられません。^^
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あ。本日の帰宅ランは写真ナシですが、最短距離の2.5kmでした。

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プロフィール

えど

Author:えど
奈良市在住43歳、ドAB型。ダイエットがきっかけで2011年から走り始めました。普段は、週に2~3回、夫と近所の富雄川沿いをランしています。趣味は、ラン・旅行・ダイビング・料理です。ランの目的は、表向は健康維持、ホントは可愛いランウェアを着たいので続けています。長くゆる~く続けていきたいので、タイトな目標タイムは設定しません。

2011.9 大阪城20km(1:57)
2011.12 奈良マラソン10km(0:53)
2012.2 神戸ラブランハーフ(1:47)
2012.4 津山加茂郷フル(4:34)
2012.6 わかさあじさいハーフ(2:02)
2012.10あざいお市ハーフ(2:01)
2012.12奈良マラソン(4:30)
2013.4 志摩ロードパーティハーフ(2:04)
2013.6 わかさあじさい(1:58)
2013.10 鈴鹿山麓かもしかハーフ(2:05)
2013.12 奈良マラソン(4:27)
2014.2 紀州口熊野マラソン(4:22)
2014.3 寝屋川ハーフ(2:00)
2014.5 鯖江ハーフ(1:53)
2014.10 あざいお市ハーフ(1:56)
2014.12 奈良マラソン(4:17)
2015.2 寝屋川ハーフ(1:53)
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2015.5 鯖江つつじハーフ(1:57)
2015.9 村岡ダブルフル66km(9:02)
2015.10 あざいお市ハーフ(1:54)
2015.12 奈良マラソン(4:18)
2016.2 なにわ淀川ハーフ(1:57)
2016.7 明日香村トレイルラン(3:41)
2016.10 あざいお市ハーフ(1:52)
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