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2017-11

鶏むね肉とズッキーニのチリソースと帰省土産のローストビーフ。 - 2017.07.13 Thu

冷蔵庫の在庫整理で作りました。むね肉とズッキーニのチリソース炒め。
作り方はコチラ。
17071301.jpg

【材料】
ささみ180g、ズッキーニ2/3本、エリンギ1本、(白ネギ・生姜・にんにくのみじん切り)、豆板醤小1/2、水溶き片栗粉(小1:小2)
(ささみ下味用:酒小1、醤油小1、片栗粉大1/2、胡麻油小1)
(チリソース:湯1/2カップ、鶏ガラスープの素小1/2、酒大1、ケチャップ大2、砂糖小1、醤油小1)

もう暑すぎてキッチンに立ちたくない・・orz 香味野菜を入れるタイミングとかあまり考えずに順番はテキトーに作りました。
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低カロリーで食べ応えもあるのでオススメです♪
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体重はスタート時より、1.2kgほどしか減っていませんが、最近少し身体が軽く感じられるようになってきました。

実家へ帰省するお土産用に☆ ローストビーフを作りました。

これで480g弱あります。
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140度35分、中の温度は57度くらい。
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プロフィール

えど

Author:えど
奈良市在住43歳、ドAB型。ダイエットがきっかけで2011年から走り始めました。普段は、週に2~3回、夫と近所の富雄川沿いをランしています。趣味は、ラン・旅行・ダイビング・料理です。ランの目的は、表向は健康維持、ホントは可愛いランウェアを着たいので続けています。長くゆる~く続けていきたいので、タイトな目標タイムは設定しません。

2011.9 大阪城20km(1:57)
2011.12 奈良マラソン10km(0:53)
2012.2 神戸ラブランハーフ(1:47)
2012.4 津山加茂郷フル(4:34)
2012.6 わかさあじさいハーフ(2:02)
2012.10あざいお市ハーフ(2:01)
2012.12奈良マラソン(4:30)
2013.4 志摩ロードパーティハーフ(2:04)
2013.6 わかさあじさい(1:58)
2013.10 鈴鹿山麓かもしかハーフ(2:05)
2013.12 奈良マラソン(4:27)
2014.2 紀州口熊野マラソン(4:22)
2014.3 寝屋川ハーフ(2:00)
2014.5 鯖江ハーフ(1:53)
2014.10 あざいお市ハーフ(1:56)
2014.12 奈良マラソン(4:17)
2015.2 寝屋川ハーフ(1:53)
2015.4 津山加茂郷フル(3:55)
2015.5 鯖江つつじハーフ(1:57)
2015.9 村岡ダブルフル66km(9:02)
2015.10 あざいお市ハーフ(1:54)
2015.12 奈良マラソン(4:18)
2016.2 なにわ淀川ハーフ(1:57)
2016.7 明日香村トレイルラン(3:41)
2016.10 あざいお市ハーフ(1:52)
2016.12 奈良マラソン(4:43)
2017.2 マウイオーシャンフロントマラソン(2:17)
2017.4 恵那峡ハーフ(2:00)

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